Unsere Pferderouladen

Pferderouladen #LeckerOhneEnde

Unsere Pferderoulade...

ist etwas nicht alltägliches, etwas spezielles und außergewöhnliches, aber sie ist genau wie all unsere anderen Gerichte von bester Qualität und mit viel Geduld, Erfahrung und Zuwendung hergestellt und gekocht. Es hat auch viel Zeit gebraucht, für die Roulade die perfekte Zubereitung zu finden. Guter Bautzner Senf, frische Zwiebel- und Grukenfüllung, die einzigartige Pferdeknacker im Inneren der Roulade, unsere geheime Wildkräuter-Würzmischung und zu guter Letzt die Art der Zubereitung geben ihr den typischen Geschmack, den unsere Gäste so zu schätzen wissen.

Pferderoulade Gerdis Hahn

Natürlich sprechen wir mit unseren Gästen, ob es verbesserungswünsche gibt. Ob etwas fehlt, oder ob irgendetaws an dem Essen nicht in Ordnung ist. Glücklicherweise haben wir mit unserer Roulade einen Volltreffer gelandet. Bisher waren alle unsere Besucher sehr zufrieden mit diesem Gericht. Deshalb verzichten wir auch darauf, dieses gute Gericht mit Aussagen wie: "Jetzt noch geschmackvoller!" oder "Neu! Verbesserte Rezeptur." zu optimieren. Es bedarf keiner Optimierung, da ist sich das Team vom Goldenen Hahn mit seinen Gästen einig.

Pferderoulade Restaurant Zum Goldenen Hahn

Rouladen nicht auf der Dauerkarte

Die Zubereitung der Pferderouladen ist sehr aufwendig. Aus diesem Grunde steht dieses Gericht auch nicht auf unserer Dauerkarte und nur zu festgelegten Terminen reichen wir dieses spezielle Essen. Dieses Gericht ist etwas besonderes und es soll auch etwas besonderes bleiben. Und ich kann wirklich sagen, genauso lecker wie die Rouladen hier auf den Bildern aussehen, schmecken diese auch. Einfach #LeckerOhneEnde

Pferderouladen #LeckerOhneEnde

Bitte sehen sie unter Termine, welche speziellen Angebote sie in nächster Zeit erwarten.

Pferderouladen Video

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Hierbei werden ausschließlich funktionale und notwendige Cookies gesetzt. Diese können nicht abgelehnt werden. Ihr Besuch wird von uns nicht analysiert.